Perugia 18/11/2017 ore 09:19 La tua Home Page Sfoglia C&T ON-LINE Per la tua pubblicita' Visitatori 17533273 Collegati 84
AREA RISERVATA
Scegli una categoria: Cosa stai cercando? Cerca
Inserisci annuncio
Registrati per gestire i tuoi annunci
Veicoli
Immobili
Lavoro
Varie
 


*
*
*
*
*
*
*
*

Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”



Desideriamo informarLa che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:


1. Titolare del Trattamento


Il titolare del Trattamento dei dati può essere contattato in qualsiasi momento per ricevere informazioni o esercitare i propri diritti tramite uno dei seguenti canali informativi:

Nominativo: Maxi Editor s.r.l.

Indirizzo: Via Gallenga, 80 06100 Perugia

Telefono: 075.5060 Fax: 0755052422

Sito Web: www.cercoetrovo.it


2. Finalità e modalità del trattamento

I dati riguardanti l’interessato sono raccolti, elaborati ed archiviati in appositi archivi cartacei ed informatici situati in aree riservate e protette dall’accesso non autorizzato ai fini dell’espletamento del Vs. rapporto di collaborazione in qualità di cliente e per l’espletamento degli obblighi contrattuali inerenti la pubblicazione dei dati da Lei forniti sul periodico settimanale Cerco & Trovo.


3. Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è obbligatorio per le finalità indicate e in caso di rifiuto nel conferimento dei dati la Maxi Editor s.r.l. non può procedere al suddetto rapporto di collaborazione né all’adempimento delle eventuali obbligazioni contrattuali.


4. Comunicazione e diffusione dei dati

I dati oggetto del trattamento saranno oggetto di diffusione tramite il periodico settimanale Cerco &Trovo secondo i termini previsti dal contratto stipulato

I dati oggetto del trattamento potranno essere oggetto di comunicazione esclusivamente a:

• Istituti bancari (per le finalità inerenti i pagamenti)


5. Diritti dell’interessato

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.Lgs. n. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente.


Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi

dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


 
[ disclaimer ] [ privacy ] [ redazioni ] [ pubblicità ] [ e-mail
MAXI EDITOR S.r.l. Tel. 075.5060 (10 linee r.a.) Fax (075) 5052422 - Direzione, Redazione, Amministrazione via R.Gallenga, 80 - 06127 Perugia